Регистрация  
23 апреля 2019 г.
Каталог

Just Cause 4. Золотое издание (русская версия)
Just Cause 4. Золотое издание
Just Cause 4. Золотое издание
Just Cause 4. Золотое издание
Just Cause 4. Золотое издание

Just Cause 4. Золотое издание (русская версия)

2000,00 грн.
Just Cause 4. Золотое издание
Код
1-1402
Количество
  

Just Cause 4. Золотое издание (русская версия)

Состав Золотого издания:

• диск с игрой в пластиковом боксе

• ранний доступ за 24 часа

• цифровые бонусы:
 
  сезонный абонемент
 
  эксклюзивный контент: самолет-невидимка и прототип боевого вингсьюта.
 
  набор золотого снаряжения, в том числе заветный дробовик с возможностью ведения альтернативного огня трассирующими снарядами



События новой игры развиваются через несколько лет после концовки Just Cause 3. Спецагент ЦРУ Рико должен ликвидировать угрозу, исходящую от «Чёрной руки», а также уничтожить её руководителя — Габриэлу Моралес.


Его противники – это элитные, хорошо натренированные солдаты, оснащенные передовым оружием, защитными щитами и даже энергетическими полями. Для Габриэлы Рико является заклятым врагом, поскольку виновен в смерти её матери.


Население Солиса наемники держат в страхе и жестокости, нежелающих подчиняться сгоняют в трудовые лагеря. Свою работу Рико делает не один, у него есть союзники из местных, которые должны поднять мятеж. По ходу дела раскрывается правда о жизни отца Рико в Солисе.



НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ
Увеселительная поездка в тропический ад прольёт свет на прошлое Рико – по слухам, на «Чёрную руку» работал отец главного героя. И теперь бравому коммандо предстоит узнать, что скрывалось за этим решением. К тому же, именно боевики Моралес помогли захватить власть диктаторам из первой и третьей части Just Cause. Чем не повод вывести на чистую воду всю шайку боевиков?


ВЗРЫВНОЕ НАСТРОЕНИЕ
Остров Солис – не безмятежный уголок природы с банано-кокосовым настроением. Южноамериканское государство превратилось в военный полигон, где Рико изобретательно уничтожает врагов, используя в том числе силу природы. Главная фишка Just Cause 4 – природные катаклизмы, готовые снести с лица Земли солдат любой фракции. Мощные торнадо и сметающие всё на своём пути вьюги, устрашающие грозы и пыльные бури. Солис поделён на несколько биомов, в каждом из которых буйство стихии готово вмешаться в противоборство вооружённых фракций.


БОЛЬШОЙ АТТРАКЦИОН
Традиционно, Just Cause 4 отказывается от формулы сюжетного шутера, предоставляя тебе гигантскую площадку для развлечений. Покоряй небеса на вингсьюте, чтобы через секунду устроить хаос во вражеских рядах. Рико умело обходится с любыми видами оружия, управляется с реактивными истребителями и строительной техникой, а крюк-кошка позволяет выполнять невероятные трюки.

    Корзина
    Условия использования  |  Соглашение о безопасности
    Каталог  |  Игровые приставки  |  Аксессуары  |  Игры  |  Кредит  |  Оплата и Доставка  |  Контакты
    Copyright 2011-2018 купить PlayStation 4 доставка по Украине
    Powered by LABORION